Suco de Uva

O suco de uva é um produto de fácil conservação, no entanto, por um curto perí­odo de tempo.
Rico em flavonoides e em vitamina C, é um suco que pode minimizar os efeitos causados pelas espécies reativas de oxigênio.
Além disto, por ser rico em compostos fenólicos ele se apresenta como uma ótima fonte de antioxidante.
O suco de uva também contém hidratos de carbono, proteà­nas, sais minerais, vitaminas e outros elementos.
Em virtude desta diversidade de elementos ele apresenta-se outras caracterí­sticas benéficas há saúde.
Ente os benefícios do consumo do suco de uva está o auxilio no processo de digestão.

Conservação

A garrafa de suco envasada tem uma validade média de 2 anos.
Após aberto, o suco deverá permanecer sob refrigeração e ser consumido em um perí­odo máximo de 5 dias.
As garrafas não devem ser vedadas após a utilização, devido ao risco do restante do suco fermentar, gerando gás e consequentemente risco de explosão da garrafa.

Observações

O suco de uva, aqui especificado trata-se de um produto natural, integral, saudável e sem conservantes.
Tais características tornam-o um produto muito nutritivo.
Ele é um produto pasteurizado, ou seja, aquecido a 85 graus para manter sua conservação e evitar o uso de conservantes.
Por se tratar de um produto natural não filtrado, ocorrerá a formação de sedimentos naturais na forma de cristais no fundo da garrafa.
A temperatura ideal para consumo é de 10ºC à 12ºC .

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *