Reabertura da Adega Torri

Saiba mais sobre a reabertura da adega e seu novo foco na produção de suco de uva.

Reabertura: Foco na produção de suco

No ano de 2011 foi reaberta a vinícola da famí­lia Torri, esta nova fase teve seu foco direcionado à  produção de suco de uva.

Para isso, foram construídas novas instalações e adquirido equipamento moderno.

Os novos equipamentos adquiridos são construídos em aço inoxidável que permite total higiene.

O processo produtivo do suco de uva é feito sem adição de produtos químicos ou qualquer ingrediente que não seja uva.

O processo de pasteurização no engarrafamento do suco permite a conservação do produto sem adição de conservantes.

O suco é feito de acordo com as normas de Anvisa.

Ele segue as instruções para Boas Práticas de Fabricação (BPF), que asseguram total higiene e qualidade ao produto.

Produção do Suco

A composição do suco é feita a partir das melhores uvas produzidas pelo vinhedo da famí­lia Torri.

Vinhedo este que conta com parreiras que possuem mais de 100 anos ainda em produção.

Deste modo, o suco é feito com uvas tradicionais da região, tais como a Isabel, Goethe, Niágara e Bordô.

Estas uvas são selecionadas manualmente na hora da colheita.

Somente os cachos sadios e maduros são aproveitados.

Após a colheita a uva é processada imediatamente, mantendo o suco com o mesmo aroma e sabor da uva colhida no vinhedo.

Produção Artesanal e Familiar

A produção do suco de uva é feita inteiramente pela famí­lia Torri desde a poda das vinhas até a rotulagem das garrafas, com máximo cuidado e dedicação de uma produção artesanal e familiar.

Deste modo é produzido suco de alta qualidade proveniente da agricultura familiar.

Enquanto segue seu foco na produção de sucos a Adega Torri prepara-se para retornar a antiga tradição da fabricação de outro derivado de uva, o Vinho.

A previsão para produção comercial do vinho é para 2017.

Saiba mais sobre a reabertura da Adega Torri